Page 52 sur 67

Re: Concours Prévention Gestion risques Hygiène Restauration

Posté : lun. 4 avr. 2016 15:07
par Sim
A propos, quelqu'un se souvient quand ont eu lieu les oraux pour les TT du CdG 44 en 2012 ?
(avant ou après les grandes vacances)
Je n'en trouve pas trace sur le net.

Re: Concours Prévention Gestion risques Hygiène Restauration

Posté : sam. 9 avr. 2016 06:35
par Olivier97430
Merci pour toutes vos réponses au sujet du stylo effaçable. Je pense l’utiliser pour ma part et même du blanco pour noyer le poisson :frime:

Re: Concours Prévention Gestion risques Hygiène Restauration

Posté : sam. 9 avr. 2016 06:36
par Olivier97430
En espérant que les correcteurs ne lise pas ce forum :gene:

Re: Concours Prévention Gestion risques Hygiène Restauration

Posté : sam. 9 avr. 2016 06:37
par Olivier97430
* lisent (ça commence bien) :rouge:

Re: Concours Prévention Gestion risques Hygiène Restauration

Posté : sam. 9 avr. 2016 07:24
par YF69
Olivier97430 a écrit :En espérant que les correcteurs ne lise pas ce forum :gene:
Mais non, mais non... :]

Re: Concours Prévention Gestion risques Hygiène Restauration

Posté : lun. 11 avr. 2016 16:15
par arnaud32
Bonjour à tous, je cherche en vain les corrigés des concours de 2012 et 2014 en externe pour notre spécialité, quelqu'un peut t'il me guider? Merci d'avance.

Re: Concours Prévention Gestion risques Hygiène Restauration

Posté : lun. 11 avr. 2016 18:28
par gycyole
Bonjour YF 69.
Le protocole du concours précise cette année , pas de stylo effaçable ,
et est autorisé le stylo à bille , peux t-on utiliser des stylos de type Paper-Mate , qui sont à base de gel liquide non effaçable ou PILOT G -2 07, par exemple .( les stylos à billes sont plus difficiles à travailler 7 heures d'épreuves en totalité)
Le blanc correcteur est indiqué deux fois de suite sans précision ; a t-on le droit a une souris avec ruban à étaler ou blanc a étaler avec pinceau (fluide correcteur) ou stylos correcteur avec fluide correcteur ou n'importe lequel des trois sans risque de rupture de l'anonymat .

Merci de votre retour

Cordialement.

Bon concours et bonne chance à tous les lecteurs qui seront présents au concours ce jeudi .

Re: Concours Prévention Gestion risques Hygiène Restauration

Posté : lun. 11 avr. 2016 22:47
par YF69
Franchement, je vois mal des correcteurs s'amuser à regarder si l'encre est liquide ou gel... Je serais tenté de dire qu'il ne faut pas s'en faire sur ce point, ça fait des années que je vois des copies au stylo plume à encre bleue effaçable sans aucune difficulté.

Après je ne suis pas dans le secret d'éventuelles consignes récentes qui resserrereaient la vis, à chacun(e) de se faire son idée.
Le minimum est sans doute de se munir d'un stylo bille dans la trousse au cas où des consignes de salle strictes soient données.

Re: Concours Prévention Gestion risques Hygiène Restauration

Posté : lun. 11 avr. 2016 22:50
par YF69
Concernant les souris de blanc je me mouille : aucun risque de rupture d'anonymat de ce côté.

Re: Concours Prévention Gestion risques Hygiène Restauration

Posté : mar. 12 avr. 2016 05:56
par gycyole
Merci pour ce retour, je pense que je vais doubler les précautions , Bic et correcteur liquide en réserve dans mon sac .
Cordialement.