Bonjour,
Beaucoup de chose à voir ou à revoir dans cette spécialité, même en ayant un DUT hygiène sécurité environnement !
Je voulais avoir des renseignements sur la partie "restauration" :
Qu'est en qu'on entends par :
- "les formules de restauration",
- "les concepts de production",
- "les produits",
- "l'organisation et l'approvisionnement" ?
Qu'est ce qu'il faut connaître sur ces différents points ?
Merci d'avance pour vos réponses
concours spécialité prévention des risques, hygiène, restaur
-
- Membre V.I.P.
- Messages : 121
- Enregistré le : lun. 21 nov. 2011 12:59
- Grade : Adjoint technique de 1ère classe
Re: concours spécialité prévention des risques, hygiène, res
Bonjour,
Oui je suis d'accord il y a beaucoup de choses à voir dans cette spécialité. Je ne sais pas trop où chercher pour m'aider dans mes révisions. Je recherche des livres, des sites, des formations...
Alors si vous avez des références je vous remercie d'avance !!!
A bientôt !!!
Oui je suis d'accord il y a beaucoup de choses à voir dans cette spécialité. Je ne sais pas trop où chercher pour m'aider dans mes révisions. Je recherche des livres, des sites, des formations...
Alors si vous avez des références je vous remercie d'avance !!!
A bientôt !!!
-
- Nouveau
- Messages : 1
- Enregistré le : sam. 26 nov. 2011 19:00
Re: concours spécialité prévention des risques, hygiène, res
bonjour,
avez vous trouver des sujets sur le concours technicien territorial spécificité restauration? merci
avez vous trouver des sujets sur le concours technicien territorial spécificité restauration? merci