concours spécialité prévention des risques, hygiène, restaur
Posté : mer. 23 nov. 2011 13:27
Bonjour,
Beaucoup de chose à voir ou à revoir dans cette spécialité, même en ayant un DUT hygiène sécurité environnement !
Je voulais avoir des renseignements sur la partie "restauration" :
Qu'est en qu'on entends par :
- "les formules de restauration",
- "les concepts de production",
- "les produits",
- "l'organisation et l'approvisionnement" ?
Qu'est ce qu'il faut connaître sur ces différents points ?
Merci d'avance pour vos réponses
Beaucoup de chose à voir ou à revoir dans cette spécialité, même en ayant un DUT hygiène sécurité environnement !
Je voulais avoir des renseignements sur la partie "restauration" :
Qu'est en qu'on entends par :
- "les formules de restauration",
- "les concepts de production",
- "les produits",
- "l'organisation et l'approvisionnement" ?
Qu'est ce qu'il faut connaître sur ces différents points ?
Merci d'avance pour vos réponses