Page 1 sur 1

concours spécialité prévention des risques, hygiène, restaur

Posté : mer. 23 nov. 2011 13:27
par angelique1007
Bonjour,

Beaucoup de chose à voir ou à revoir dans cette spécialité, même en ayant un DUT hygiène sécurité environnement !

Je voulais avoir des renseignements sur la partie "restauration" :
Qu'est en qu'on entends par :
- "les formules de restauration",
- "les concepts de production",
- "les produits",
- "l'organisation et l'approvisionnement" ?
Qu'est ce qu'il faut connaître sur ces différents points ?

Merci d'avance pour vos réponses

Re: concours spécialité prévention des risques, hygiène, res

Posté : mer. 23 nov. 2011 15:45
par Cathy
Bonjour,

Oui je suis d'accord il y a beaucoup de choses à voir dans cette spécialité. Je ne sais pas trop où chercher pour m'aider dans mes révisions. Je recherche des livres, des sites, des formations...
Alors si vous avez des références je vous remercie d'avance !!!

A bientôt !!!

Re: concours spécialité prévention des risques, hygiène, res

Posté : sam. 26 nov. 2011 19:05
par elodie62660
bonjour,
avez vous trouver des sujets sur le concours technicien territorial spécificité restauration? merci