Page 1 sur 1

Besoin de conseil

Posté : dim. 4 déc. 2011 21:01
par Florinette
Bonsoir, je suis inscrite au concours prévention et gestion des risques, hygiène, restauration en interne, qui peux me dire le contenu épreuves qui m'attendent, d'avance merci

Re: Besoin de conseil

Posté : lun. 5 déc. 2011 15:40
par gaelle56
Bonjour,

Je suis inscrite pour la même spécialité que toi, en externe et toi ?
Voici des infos sur les épreuves et le programme : http://www.technicien-territorial.fr/vi ... f=3&t=2427

@+
Gaëlle

Re: Besoin de conseil

Posté : lun. 5 déc. 2011 17:33
par Florinette
Merci , moi c'est en interne, pour toi c'est quand ??merci et bonne soirée

Re: Besoin de conseil

Posté : lun. 5 déc. 2011 23:02
par gaelle56
Florinette a écrit :Merci , moi c'est en interne, pour toi c'est quand ??merci et bonne soirée
Je le passe le 11 avril 2012 c'est organisé par le CDG35 et toi ?
Bonne soirée ;)

Re: Besoin de conseil

Posté : mar. 6 déc. 2011 08:02
par Florinette
Moi aussi je le passe le 11/4/12 mais à Versailles, pour la première fois, c'est pour ça je ne sais pas trop à quoi je m'engage !!mais bon je vais essayer.... j'ai acheté les anales mais il n'y a rien sur la restauration, bonne journée

Re: Besoin de conseil

Posté : mar. 6 déc. 2011 09:01
par gaelle56
Bonjour,

Je ne pense pas que pour l'écrit tout connaitre soit important. C'est surtout nos capacités à rédiger et à synthétiser par rapport à des documents joints au sujet qui seront importante.
Par contre, c'est sûr que pour l'oral, il faudra en connaitre un minimum sur chaque item.
Tu fais quoi comme boulot ? Moi, je suis technicienne QSE dans l'industrie.

Bonne journée
Gaëlle

Re: Besoin de conseil

Posté : mar. 6 déc. 2011 10:20
par Florinette
Oui je pense la même chose, l'orale je vais le travailler avec ma DG, je suis adjointe au chef de service dans un restaurant municipal ou on fabrique environ 600 couverts. J'ai déjà passé 2 concours avec succès donc celui là on verra bien !!! Bonne journée

Re: Besoin de conseil

Posté : mar. 6 déc. 2011 11:30
par gaelle56
Florinette a écrit :Oui je pense la même chose, l'orale je vais le travailler avec ma DG, je suis adjointe au chef de service dans un restaurant municipal ou on fabrique environ 600 couverts. J'ai déjà passé 2 concours avec succès donc celui là on verra bien !!! Bonne journée
On peut peut-être s'aider, j'ai une bonne connaissanceen déchets et aussi en analyse, notamment de l'eau...
Par contre, rien en restauration, mis à part quelques notions d'HACCP.

@+

Re: Besoin de conseil

Posté : mar. 6 déc. 2011 11:45
par Florinette
Pas de problème

Re: Besoin de conseil

Posté : jeu. 8 déc. 2011 15:21
par gaelle56
Coucou Florinette,

J'ai créé un sujet pour notre option : http://www.technicien-territorial.fr/vi ... f=3&t=2490

A bientôt
Gaëlle