Re: Concours TTP2C Prévention Gest. Risques Hygiène Restauration
Posté : jeu. 24 sept. 2015 10:12
Bonjour Steph,
Pourquoi ne t'adresses tu pas à ton formateur ce serait plus simple? Personnellement je peux te guider dans tes révisions mais te fournir des fiches révisions c'est chaud.
Je suis dans la prévention des risques : EPI , document unique, CHSCT, assistant de prévention (anciennement ACMO) tout cela ce sont des thèmes à maitriser.
Pour être plus précise par exemple pour les EPI il faut connaitre les risques auxquels sont exposés les personnes : risque mécanique, risque thermique, risque électrique, risque chimique .. et savoir quel équipement est le plus adapté au risque. Cette année nous avons eu dans l'étude de cas restauration trouver les risques et proposer les EPI adéquates.
Dis moi si c'est çà que tu attends ...
Pourquoi ne t'adresses tu pas à ton formateur ce serait plus simple? Personnellement je peux te guider dans tes révisions mais te fournir des fiches révisions c'est chaud.
Je suis dans la prévention des risques : EPI , document unique, CHSCT, assistant de prévention (anciennement ACMO) tout cela ce sont des thèmes à maitriser.
Pour être plus précise par exemple pour les EPI il faut connaitre les risques auxquels sont exposés les personnes : risque mécanique, risque thermique, risque électrique, risque chimique .. et savoir quel équipement est le plus adapté au risque. Cette année nous avons eu dans l'étude de cas restauration trouver les risques et proposer les EPI adéquates.
Dis moi si c'est çà que tu attends ...