Restauration scolaire
Posté : mer. 8 oct. 2014 13:21
Bonjour,
Je viens d'arriver dans la direction de la restauration scolaire de ma commune. Afin de pouvoir équilibrer au mieux les différents établissements en fonction du nombre de repas servis, avez-vous connaissance de "normes" pour déterminer le nombre d'agents nécessaire ? J'ai recherché sur internet et je ne trouve pas grand chose.
Je sais qu'il faut prendre en compte les spécificités des restaurants (cuisine sur place, liaison froide, self, service à table, etc...) mais rien de précis ici et donc très difficile de répondre aux inquiétudes des agents.
Je vous remercie d'avance pour les éléments que vous serez me fournir.
Je viens d'arriver dans la direction de la restauration scolaire de ma commune. Afin de pouvoir équilibrer au mieux les différents établissements en fonction du nombre de repas servis, avez-vous connaissance de "normes" pour déterminer le nombre d'agents nécessaire ? J'ai recherché sur internet et je ne trouve pas grand chose.
Je sais qu'il faut prendre en compte les spécificités des restaurants (cuisine sur place, liaison froide, self, service à table, etc...) mais rien de précis ici et donc très difficile de répondre aux inquiétudes des agents.
Je vous remercie d'avance pour les éléments que vous serez me fournir.