Page 2 sur 2

hygiène prévention restauration

Posté : lun. 15 avr. 2024 07:56
par daryan
Bilou 76, comparer à mon plan je pense que le tiens répond mieux aux attentes, puisque la demande est bien " la sécheresse et ses conséquences". la deuxième partie est classique, expériences externe et application à la collectivité.
Je suis dans la même conclusion, satisfait de moi à la sortie, mais en plein doute maintenant. reste à attendre les résultats.
Bon courage à tous.

hygiène prévention restauration

Posté : lun. 15 avr. 2024 09:59
par daryan
cc kakahouette,
Ta définition doit être dans ton introduction.
les formations aux préparations aux concours sont d'une grande aide pour déjà maitriser le plan.
en P2 il manque peut être une application au niveau de la collectivité.
bon courage

hygiène prévention restauration

Posté : mar. 16 avr. 2024 11:32
par Bilou76
Merci daryan pour ton compliment. Je trouve, après quelques jour que mon plan et mon intro sont pas mal, mais j'ai peur de ce qu'il y a dans chaque paragraphe maintenant... est-ce que ça va suffire ?

Je n'ai pas fait de prépa CNFPT puisque je suis arrivé dans ma collectivité après la date d'inscription. Je me suis donc préparé seul pour cette épreuve et je ne sais pas vraiment comment note le jury.

hygiène prévention restauration

Posté : mar. 16 avr. 2024 19:20
par kakahouette
Coucou,
qu'entends tu par une application au niveau de la collectivité?

Perso en P2, j'étais en mode examen avec des propositions (examen que j'ai eu), j'ai perdu du temps sur mon propre recadrage

hygiène prévention restauration

Posté : mer. 17 avr. 2024 09:56
par daryan
Bonjour kakahouette,
par application j'entends des propositions mais dans la collectivité. Mon plan que j'applique c'est les exemples des propositions dans les autres collectivités puis les propositions adaptées à la collectivité ( mon 2a/les bonnes pratiques et mon 2b application dans la collectivité)