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Philippe

Posté : jeu. 12 nov. 2009 10:02
par phileas695
Bonjour à tous,

Je m'appelle Philippe GOULOIS, je suis préventeur en santé sécurité au travail au conseil régionnal Rhone-Alpes. Je suis technicien territorial depuis un an, j'étais technicien à l'éducation Nationale avant la décentralisation !
Au delà de l'HSCT, et très humblement je suis "spécialiste" de la restauration collective, notamment des organisations sociales et économiques de ce domaine d'activité.
A bientôt

Re: Philippe

Posté : jeu. 12 nov. 2009 10:03
par Dowoi
Bienvenu !

Re: Philippe

Posté : jeu. 12 nov. 2009 21:48
par jdroo69
Salut et bienvenue à toi...très jolie ton avatar :)

Re: Philippe

Posté : jeu. 12 nov. 2009 22:06
par stef73
Bonsoir et bienvenu !
;)

Re: Philippe

Posté : sam. 14 nov. 2009 18:33
par jeff-cg28
Salut Philippe,

Moi aussi j'commence à toucher ma bille en restauration collective.
J'en suis à la 6ème cuisine de collège reconstruite dans le bon sens: la marche en avant ....

On aura peut être l'occasion d'en recauser.

Sois le bienvenu.

Re: Philippe

Posté : dim. 29 août 2010 20:45
par cris89
bonsoir mr philippe goulois

j'ai fait votre connaissance lorsque j'étais op cuisine au lycée JP Sartre à Bron.
A plusieurs reprises j'ai sollicité vos connaissances qui m'ont toujours été bénéfiques , vos réponses ont toujours été très pertinentes et professionnelles.
Depuis je suis dans un lycée en région bourgogne, le TEN est mr Bertrand (qui vous salue bien).
Ce soir je fais appel à vous car la semaine prochaine je passe à Montbéliard le concours de technicien sup territorial en hygiène et sécurité. Pouvez vous m'envoyer par informatique les 2 ou 3 dernières annales de ces épreuves?
Car en fait c'est seulement aujourd'hui que j'ai découvert l'existence d'un site sur les TEN et que vous étiez dessus.
J'ai choisi l'option restauration mais je ne pensais pas que cela allait couvrir ce domaine, pris un peu par le temps et d'autres obligations les annales me permettront de cibler les épreuves.
J'ai simplement suivi une année d'iufm option production culinaire à Toulouse (j'ai fait une période de formation au lycée hotelier Vauban à Auxerre) et j'ai travaillé sur les ouvrages MAINCENT , cuisine pro jean luc DANJOU , cuisine de référence de dominique BRUNET-LOISEAU (chez qui j'ai pratiqué en cuisine) et techno culinaire de MOREL.
J'attends beaucoup de vos informations pour la semaine prochaine car c'est un engagement familial et une belle évolution professionnelle qui se profilerait.
Je passe ce concours sur la recommandation de mr Bourniquel car avec ce concours on réalisait un beau travail.
Avec tout mon respect c fuentes
cfuentes@cr-bourgogne.fr