Concours Prévention Gestion risques Hygiène Restauration

Se préparer aux concours de technicien territorial, les dates des concours et examens, les résultats d'admissibilité et d'admission, la liste d'aptitude, etc...
stepur
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 50
Enregistré le : dim. 19 déc. 2010 00:42
Grade : Agent de maîtrise principal
Localisation : Yvelines (78)

Re: Concours Prévention Gestion des risques Hygiène Restaura

Message par stepur »

edit
ben62
Nouveau
Nouveau
Messages : 11
Enregistré le : jeu. 12 janv. 2012 14:32
Grade : Adjoint technique principal de 2ème classe

Re: Concours Prévention Gestion des risques Hygiène Restaura

Message par ben62 »

http://www.cedre.fr/fr/lutte/lutte-terre/mesures.php

J'ai jeté un oeil la dessus, c'est sympa, sa peut donner quelques idées en cas de mise en situation, voila.
cigogno 83
Nouveau
Nouveau
Messages : 6
Enregistré le : lun. 23 janv. 2012 09:16
Grade : Adjoint technique principal de 2ème classe

Re: Concours Prévention Gestion des risques Hygiène Restaura

Message par cigogno 83 »

stepur
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 50
Enregistré le : dim. 19 déc. 2010 00:42
Grade : Agent de maîtrise principal
Localisation : Yvelines (78)

Re: Concours Prévention Gestion des risques Hygiène Restaura

Message par stepur »

Merci à vous deux ;)
ben62
Nouveau
Nouveau
Messages : 11
Enregistré le : jeu. 12 janv. 2012 14:32
Grade : Adjoint technique principal de 2ème classe

Re: Concours Prévention Gestion des risques Hygiène Restaura

Message par ben62 »

stepur
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 50
Enregistré le : dim. 19 déc. 2010 00:42
Grade : Agent de maîtrise principal
Localisation : Yvelines (78)

Re: Concours Prévention Gestion des risques Hygiène Restaura

Message par stepur »

envoie moi ton mail par boîte afin de discuter de cette partie du concours...

Il y a ça sinon : http://www.inrs.fr/accueil/produits/med ... S682page18
ratatchoum
Nouveau
Nouveau
Messages : 12
Enregistré le : mer. 25 janv. 2012 14:17
Grade : Technicien

Re: Concours Prévention Gestion des risques Hygiène Restaura

Message par ratatchoum »

Bonjours à tous,

Je suis nouvelle sur le forum et comme vous je présente le concours en externe en avril.

Tout vos documents sont d'une grande aide pour moi.

Je suis référent en hygiène alimentaire et m'occupe de toutes les cuisines des collèges de mon département (HACCP, paquet hygiène...) donc si je peux vous aider n'hésitez pas.

Bon courage pour vos révisions :gene: :gene:
Kiosho
Membre
Membre
Messages : 16
Enregistré le : mar. 13 déc. 2011 20:22
Grade : Agent de maîtrise

Re: Concours Prévention Gestion des risques Hygiène Restaura

Message par Kiosho »

ratatchoum a écrit :Bonjours à tous,

Je suis nouvelle sur le forum et comme vous je présente le concours en externe en avril.

Tout vos documents sont d'une grande aide pour moi.

Je suis référent en hygiène alimentaire et m'occupe de toutes les cuisines des collèges de mon département (HACCP, paquet hygiène...) donc si je peux vous aider n'hésitez pas.

Bon courage pour vos révisions :gene: :gene:
Slt si tu as quelques éléments synthétisés relatifs à la mise en oeuvre du PMS (les grands axes) tu apporteras une aide précieuse aux non initiés.

dans l'attente merci pour ton aide.
ratatchoum
Nouveau
Nouveau
Messages : 12
Enregistré le : mer. 25 janv. 2012 14:17
Grade : Technicien

Re: Concours Prévention Gestion des risques Hygiène Restaura

Message par ratatchoum »

j'ai pas mal de doc sur le PMS , dont quelques uns synthétisé mais je ne peux pas les joindre à ma réponse.

Donc envoyez moi un message en MP avec vos adresse mail pour que je les fasse suivre. Ou si quelqu'un connait la manip. à suivre pour insérer des documents expliquez moi.
michel76
Nouveau
Nouveau
Messages : 1
Enregistré le : mer. 25 janv. 2012 19:11
Grade : Adjoint technique principal de 2ème classe

Re: Concours Prévention Gestion des risques Hygiène Restaura

Message par michel76 »

bonjour tout le monde ,bonjour gaelle j' etudie pour passer le concours technicien prochainement si vous souhaitez des renseignements sur la partie restauration ,hesitez pas
Répondre