bonjour , je peux aider dans la spé restauration:
voici pour commencer:
quelques sites:
http://www.agores.asso.fr/ Association visant à promouvoir la qualité de la restauration territoriale.
http://www.economie.gouv.fr/daj/recomma ... illet-2011
information générale sur les recommandations en matiére de nutrition applicable à la restauration scolaire
http://www.legifrance.gouv.fr/affichTex ... dateTexte=
une des principale réglementation concernant la restauration à caractére sociale (scolaire) il y en à d'autre mais si vous synthètisez celle la se sera deja bien pour l'orale et une bonne approche pour l'écrit(tout dépend du sujet).
Ensuite faite un recherche sur la methode HACCP > mon conseil: n'allez pas trop dans le détail retenez simplement les grands principes qui concernes la tracabilité et la sécurité alimentaire. Cependant si vous le désirez voici un site relatif au paquet hygiene et à la méthode HACCP:
http://www.plan-de-maitrise-sanitaire.fr/pms.htm
enfin bref ; je pense que c'est un bon début pour commencer à travailler pour la suite si vous êtes perdus sur un théme relatif à la restauration je pense qu'il serait mieux de me poser des questions afin de ne pas vous noyez dans des trucs inutiles.
a+