tout d'abord bonjour a toutes et a tous sur ce forum que je consulte depuis quelques temps.
En attente du résultat du concours d'agent de maitrise restauration passé au mois de janvier 2015,
j'ai également passé le test pour la prépa du concours des techniciens territoriaux d'Avril 2016, test réussi puisque j'intègre directement la formation sans passer par la case "tremplin".
étant actuellement chef de cuisine dans un collège, je compte passé le concours dans la spécialité:
-prévention et gestion des risques, hygiène, restauration.
J'ai commencé a récupérer quelques documents par ci par la, je pense acheter un support plus précis et plus complet, mais le choix est vaste,je compte sur votre aide pour m'aiguiller dans le choix de l'ouvrage, ou dans les révisions a venir.
En vous remerciant de toute l'aide que vous pourrez m'apportez,
Si je peux être utile sur quoi que ce soit concernant la restauration ,n'hésitez surtout pas!
A très bientôt!

Steph24