hygiène prévention restauration
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hygiène prévention restauration
Bonjour à tous,
le 11 avril, je passe le concours en 3éme voie de technicien spe hygiène, prévention et restauration.
je travaille le rapport depuis 1mois, mais j'ai quelques difficultés pour trouver les idées a faire ressortir dans mon rapport. Mes premiers devoirs, je mettais 10h00, maintenant je suis a 3h00 / 3h10. il me reste 2 mois pour être prêt.
des conseils de méthodologie ou petites astuces a me donner, je suis preneur.
merci a tous
le 11 avril, je passe le concours en 3éme voie de technicien spe hygiène, prévention et restauration.
je travaille le rapport depuis 1mois, mais j'ai quelques difficultés pour trouver les idées a faire ressortir dans mon rapport. Mes premiers devoirs, je mettais 10h00, maintenant je suis a 3h00 / 3h10. il me reste 2 mois pour être prêt.
des conseils de méthodologie ou petites astuces a me donner, je suis preneur.
merci a tous
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hygiène prévention restauration
Bonjour,
je te souhaite une excellente note!
tu as combien de poste ouvert sur cette spécialité?
En IDF, il y a 4 postes ...
je te souhaite une excellente note!
tu as combien de poste ouvert sur cette spécialité?
En IDF, il y a 4 postes ...
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hygiène prévention restauration
Voir le sujet "réussir la note de synthèse"
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hygiène prévention restauration
merci, il y a 7 postes pour 33 inscrits, et en interne 21 postes pour 330 inscritskakahouette a écrit : ↑sam. 17 févr. 2024 11:37 Bonjour,
je te souhaite une excellente note!
tu as combien de poste ouvert sur cette spécialité?
En IDF, il y a 4 postes ...
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- Enregistré le : sam. 20 janv. 2024 16:43
- Grade : Agent de maîtrise principal
hygiène prévention restauration
bonjour,
Petite question, pour le rapport technique, faut il utiliser les documents dans l'ordre ou ils sont agrafés ou alors en fonction de la chronologie de mon plan ???
merci de vos réponse
Petite question, pour le rapport technique, faut il utiliser les documents dans l'ordre ou ils sont agrafés ou alors en fonction de la chronologie de mon plan ???
merci de vos réponse
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- Grade : Adjoint technique de 1ère classe
hygiène prévention restauration
Bonjour,
attention certains documents contiennent des informations inutile, il vaut mieux suivre votre plan.
Concernant le plan qu'elle est votre structure? j'ai l'impression que je pêche sur ça
attention certains documents contiennent des informations inutile, il vaut mieux suivre votre plan.
Concernant le plan qu'elle est votre structure? j'ai l'impression que je pêche sur ça
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- Grade : Agent de maîtrise principal
hygiène prévention restauration
Bonjour, j'ai passé le concours hier 11/04/24 PGRHR.
J'ai un doute sur le traitement du sujet.
le titre: rapport sur la sècheresse et ses conséquences
toutefois la majeur partie des documents traite de l'eau et un seul doc (n° 4)très synthétique sur les conséquences.
ma question fallait il partir sur les conséquences pour les professionnels (agriculteurs) ou sur la gestion des eaux?
mon plan :I/ contextualisation et acteurs
II/ les bonnes pratiques et application a technicom
il m'a semblé important de traiter les causes en amonts pour éviter les conséquences.
merci de vos échanges
J'ai un doute sur le traitement du sujet.
le titre: rapport sur la sècheresse et ses conséquences
toutefois la majeur partie des documents traite de l'eau et un seul doc (n° 4)très synthétique sur les conséquences.
ma question fallait il partir sur les conséquences pour les professionnels (agriculteurs) ou sur la gestion des eaux?
mon plan :I/ contextualisation et acteurs
II/ les bonnes pratiques et application a technicom
il m'a semblé important de traiter les causes en amonts pour éviter les conséquences.
merci de vos échanges
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- Grade : Technicien
hygiène prévention restauration
Bonjour Daryan, perso j'ai fait I) Les enjeux et l'impact du manque d'eau, avec A) comprendre la sécheresse B) Les conséquence de la sécheresse puis II) Combattre la sécheresse, une nécessité d'agir avec A) Le cadre réglementaire et enfin B) la mise en œuvre.
Je suis ressorti content de moi, et plus j'y pense, et plus je sens que j'ai fait de la crotte...
Ça va être long pour les résultats.
Je suis ressorti content de moi, et plus j'y pense, et plus je sens que j'ai fait de la crotte...
Ça va être long pour les résultats.
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- Grade : Technicien principal de 1ère classe
hygiène prévention restauration
C'était quoi la consigne et le contexte ?
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- Grade : Adjoint technique de 1ère classe
hygiène prévention restauration
Coucou,
punaise moi je suis partie en 1 définition, contexte réglementaire, p2 sur les essaies des différentes collectivités.. je crois que j'ai loupé ma p2 :x
punaise moi je suis partie en 1 définition, contexte réglementaire, p2 sur les essaies des différentes collectivités.. je crois que j'ai loupé ma p2 :x