hygiène prévention restauration

Se préparer aux concours de technicien territorial, les dates des concours et examens, les résultats d'admissibilité et d'admission, la liste d'aptitude, etc...
patlnd
Nouveau
Nouveau
Messages : 3
Enregistré le : sam. 20 janv. 2024 16:43
Grade : Agent de maîtrise principal

hygiène prévention restauration

Message par patlnd »

Bonjour à tous,

le 11 avril, je passe le concours en 3éme voie de technicien spe hygiène, prévention et restauration.
je travaille le rapport depuis 1mois, mais j'ai quelques difficultés pour trouver les idées a faire ressortir dans mon rapport. Mes premiers devoirs, je mettais 10h00, maintenant je suis a 3h00 / 3h10. il me reste 2 mois pour être prêt.

des conseils de méthodologie ou petites astuces a me donner, je suis preneur.
merci a tous
kakahouette
Membre
Membre
Messages : 20
Enregistré le : lun. 24 mai 2021 10:18
Grade : Adjoint technique de 1ère classe

hygiène prévention restauration

Message par kakahouette »

Bonjour,
je te souhaite une excellente note!

tu as combien de poste ouvert sur cette spécialité?
En IDF, il y a 4 postes ...
Avatar du membre
RH08
Animateur
Animateur
Messages : 202
Enregistré le : mar. 6 avr. 2021 11:51
Grade : Ingénieur

hygiène prévention restauration

Message par RH08 »

Voir le sujet "réussir la note de synthèse"
patlnd
Nouveau
Nouveau
Messages : 3
Enregistré le : sam. 20 janv. 2024 16:43
Grade : Agent de maîtrise principal

hygiène prévention restauration

Message par patlnd »

kakahouette a écrit : sam. 17 févr. 2024 11:37 Bonjour,
je te souhaite une excellente note!

tu as combien de poste ouvert sur cette spécialité?
En IDF, il y a 4 postes ...
merci, il y a 7 postes pour 33 inscrits, et en interne 21 postes pour 330 inscrits
patlnd
Nouveau
Nouveau
Messages : 3
Enregistré le : sam. 20 janv. 2024 16:43
Grade : Agent de maîtrise principal

hygiène prévention restauration

Message par patlnd »

bonjour,
Petite question, pour le rapport technique, faut il utiliser les documents dans l'ordre ou ils sont agrafés ou alors en fonction de la chronologie de mon plan ???

merci de vos réponse
kakahouette
Membre
Membre
Messages : 20
Enregistré le : lun. 24 mai 2021 10:18
Grade : Adjoint technique de 1ère classe

hygiène prévention restauration

Message par kakahouette »

Bonjour,
attention certains documents contiennent des informations inutile, il vaut mieux suivre votre plan.

Concernant le plan qu'elle est votre structure? j'ai l'impression que je pêche sur ça
daryan
Nouveau
Nouveau
Messages : 8
Enregistré le : ven. 12 avr. 2024 10:27
Grade : Agent de maîtrise principal

hygiène prévention restauration

Message par daryan »

Bonjour, j'ai passé le concours hier 11/04/24 PGRHR.
J'ai un doute sur le traitement du sujet.
le titre: rapport sur la sècheresse et ses conséquences
toutefois la majeur partie des documents traite de l'eau et un seul doc (n° 4)très synthétique sur les conséquences.
ma question fallait il partir sur les conséquences pour les professionnels (agriculteurs) ou sur la gestion des eaux?
mon plan :I/ contextualisation et acteurs
II/ les bonnes pratiques et application a technicom
il m'a semblé important de traiter les causes en amonts pour éviter les conséquences.
merci de vos échanges
Bilou76
Nouveau
Nouveau
Messages : 10
Enregistré le : lun. 7 août 2023 16:40
Grade : Technicien

hygiène prévention restauration

Message par Bilou76 »

Bonjour Daryan, perso j'ai fait I) Les enjeux et l'impact du manque d'eau, avec A) comprendre la sécheresse B) Les conséquence de la sécheresse puis II) Combattre la sécheresse, une nécessité d'agir avec A) Le cadre réglementaire et enfin B) la mise en œuvre.

Je suis ressorti content de moi, et plus j'y pense, et plus je sens que j'ai fait de la crotte...

Ça va être long pour les résultats.
Avatar du membre
Sim
Animateur
Animateur
Messages : 235
Enregistré le : lun. 16 juil. 2012 10:31
Grade : Technicien principal de 1ère classe

hygiène prévention restauration

Message par Sim »

C'était quoi la consigne et le contexte ?
kakahouette
Membre
Membre
Messages : 20
Enregistré le : lun. 24 mai 2021 10:18
Grade : Adjoint technique de 1ère classe

hygiène prévention restauration

Message par kakahouette »

Coucou,
punaise moi je suis partie en 1 définition, contexte réglementaire, p2 sur les essaies des différentes collectivités.. je crois que j'ai loupé ma p2 :x