Concours Prévention Gestion risques Hygiène Restauration
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Re: Concours Prévention Gestion des risques Hygiène Restaura
salut, j'aurais voulu savoir que rajouteriez vous à une liste de révision concernant la restauration :
- décrét du 29 septembre 1997
- Les BPH
- Le PMS
- L'HACCP
- la traçabilité.
- décrét du 29 septembre 1997
- Les BPH
- Le PMS
- L'HACCP
- la traçabilité.
Re: Concours Prévention Gestion des risques Hygiène Restaura
Bonjour,
quel va être, selon vous, le niveau du concours et des questions qui vont nous être posées ?
Que vont-elles concernées ?
Et enfin, y-a t-il quelqu'un qui passe le concours dans le var ?
quel va être, selon vous, le niveau du concours et des questions qui vont nous être posées ?
Que vont-elles concernées ?
Et enfin, y-a t-il quelqu'un qui passe le concours dans le var ?
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Re: Concours Prévention Gestion des risques Hygiène Restaura
moi je passe le concours dans le var, pour ce qui est des questions je n'en ai aucune idée !! on va essuyer les plâtres vu que s'est le première année après la réforme !!!
Re: Concours Prévention Gestion des risques Hygiène Restaura
Tu es dans quelle collectivité si ce n'est pas trop indiscret ?
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Re: Concours Prévention Gestion des risques Hygiène Restaura
je travaille pour la région et suis chef de cuisine dans un lycée .
Re: Concours Prévention Gestion des risques Hygiène Restaura
Oh le hasard !!! Je travaille dans un service restauration municipale... 

Re: Concours Prévention Gestion des risques Hygiène Restaura
l'équilibre alimentaire dans le cadre du GEMRCN : groupement d'étude des marchés de la restauration collective et nutrition un petit lien http://agriculture.gouv.fr/ameliorer-l- ... staurationben62 a écrit :salut, j'aurais voulu savoir que rajouteriez vous à une liste de révision concernant la restauration :
- décrét du 29 septembre 1997
- Les BPH
- Le PMS
- L'HACCP
- la traçabilité.
ce premier point et trés important + ceux que tu as déja cités,
ci dessous des éléments secondaires mais qui ne représente qu'une partie de ce qui peut étre abordé en matiére de restauration scolaire.
La qualité des produits (matiéres premiére)le bio/le local/le régional
les modes de gestion > caisse des écoles/commune
La DSP en matiére de restauration
La liaison froide et chaude
les cuisine centrales
le matériel de restauration collective(les casseroles n'existes plus dans ce genre de cuisine) le matériel est donc bien spécifique.
s'agissant de révisions à toi de voir si tu trouves ces pistes pertinantes
voili voilou amuse toi bien

Re: Concours Prévention Gestion des risques Hygiène Restaura
HELP AU SECOURS je veut préparer le concours Prévention Gestion des risques Hygiène Restauration en externe ,toute aide document de révision je prend tout franchement je suis perdu est il reste plus que 2 mois.
Re: Concours Prévention Gestion des risques Hygiène Restaura
pour la restauration faites attention le décret de 1997 n'est plus d'actualité, ce sont ceux de 2004 et 2009 que nous devons prendre.
Il faut aussi penser à la loi de 2011
Il faut aussi penser à la loi de 2011
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Re: Concours Prévention Gestion des risques Hygiène Restaura
Bonjour,dada a écrit :pour la restauration faites attention le décret de 1997 n'est plus d'actualité, ce sont ceux de 2004 et 2009 que nous devons prendre.
Il faut aussi penser à la loi de 2011
Avez-vous des liens pour récupérer ces textes ?