Concours Prévention Gestion risques Hygiène Restauration
Re: Concours Prévention Gestion des risques Hygiène Restaura
Bonjour,
Je comprend votre démarche de termes techniques ou méthodes à connaître. Nous devons répondre à des questions dont les réponses sont contenus dans le texte, en externe bien sûr. Mieux vaut privilégier la syntaxe et l'organisation des réponses.
Je comprend votre démarche de termes techniques ou méthodes à connaître. Nous devons répondre à des questions dont les réponses sont contenus dans le texte, en externe bien sûr. Mieux vaut privilégier la syntaxe et l'organisation des réponses.
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Re: Concours Prévention Gestion des risques Hygiène Restaura
bonjour,
je suis dans la restauration collective.CQFS, c'est que nous sommes aujourd'hui soumis à la réglementation du "Paquet Hygiène" de décembre 2009, applicable en janvier 2010. Cette réglementation remplace la précédente ( septembre 1997). Dans cette réglementation apparait le fait que nous sommes soumis à un devoir de résultat quant à la restauration ( préparation, désinfection, traçabilité, etc...). Nous sommes moins bridés sur les moyens pour y parvenir. Apparait la notion de Plan de Maitrise Sanitaire ( PMS) sorte de gros classeur dans lequel doit figurer toute la traçabilité autour de la restauration; du fournisseur alimentaire en passant par le dératiseur ou celui qui entretient les chambres froides.
pour plus d'infos :
Dsalabert@ac-toulouse.fr
gaulois 12
je suis dans la restauration collective.CQFS, c'est que nous sommes aujourd'hui soumis à la réglementation du "Paquet Hygiène" de décembre 2009, applicable en janvier 2010. Cette réglementation remplace la précédente ( septembre 1997). Dans cette réglementation apparait le fait que nous sommes soumis à un devoir de résultat quant à la restauration ( préparation, désinfection, traçabilité, etc...). Nous sommes moins bridés sur les moyens pour y parvenir. Apparait la notion de Plan de Maitrise Sanitaire ( PMS) sorte de gros classeur dans lequel doit figurer toute la traçabilité autour de la restauration; du fournisseur alimentaire en passant par le dératiseur ou celui qui entretient les chambres froides.
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Re: Concours Prévention Gestion des risques Hygiène Restaura
bonjour,
je suis dans la restauration collective.CQFS, c'est que nous sommes aujourd'hui soumis à la réglementation du "Paquet Hygiène" de décembre 2009, applicable en janvier 2010. Cette réglementation remplace la précédente ( septembre 1997). Dans cette réglementation apparait le fait que nous sommes soumis à un devoir de résultat quant à la restauration ( préparation, désinfection, traçabilité, etc...). Nous sommes moins bridés sur les moyens pour y parvenir. Apparait la notion de Plan de Maitrise Sanitaire ( PMS) sorte de gros classeur dans lequel doit figurer toute la traçabilité autour de la restauration; du fournisseur alimentaire en passant par le dératiseur ou celui qui entretient les chambres froides.
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je suis dans la restauration collective.CQFS, c'est que nous sommes aujourd'hui soumis à la réglementation du "Paquet Hygiène" de décembre 2009, applicable en janvier 2010. Cette réglementation remplace la précédente ( septembre 1997). Dans cette réglementation apparait le fait que nous sommes soumis à un devoir de résultat quant à la restauration ( préparation, désinfection, traçabilité, etc...). Nous sommes moins bridés sur les moyens pour y parvenir. Apparait la notion de Plan de Maitrise Sanitaire ( PMS) sorte de gros classeur dans lequel doit figurer toute la traçabilité autour de la restauration; du fournisseur alimentaire en passant par le dératiseur ou celui qui entretient les chambres froides.
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Re: Concours Prévention Gestion des risques Hygiène Restaura
Plus que quelques jours avant l'épreuve !
J'espère que vous avez tous vos convocations en poche
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Re: Concours Prévention Gestion des risques Hygiène Restaura
Bon ben comme on dit dans le jargon : "MERDE" !! 

Re: Concours Prévention Gestion des risques Hygiène Restaura
Merde à tous, et à jeudi pour vos premières impressions.

![Dan.San :]](./images/smilies/8.gif)


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Re: Concours Prévention Gestion des risques Hygiène Restaura
MERDE à tous et à jeudi ....!
on verra si on a été bon!
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Re: Concours Prévention Gestion des risques Hygiène Restaura
Bon ben pareil pour tout le monde alors !!! ^^
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Re: Concours Prévention Gestion des risques Hygiène Restaura
Un gros merde à tous pour cette aprem !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Concours Prévention Gestion des risques Hygiène Restaura
Alors comment avez vous trouvé le concours???