Concours Prévention Gestion risques Hygiène Restauration
Re: Concours Prévention Gestion risques Hygiène Restauration
le sujet sur les risques et la prévention dans les métiers des déchets (déchetterie et collecte des déchets ) ça va mais manque de temps !!!!!
qu avez vous mis comme plan pour ce sujet en interne ???????
qu avez vous mis comme plan pour ce sujet en interne ???????
Re: Concours Prévention Gestion risques Hygiène Restauration
ergo31 en interne ou en externe???
En externe ct très long et impossible de tout faire dans le temps imparti. et vous, vous l'avez trouvé comment?
En externe ct très long et impossible de tout faire dans le temps imparti. et vous, vous l'avez trouvé comment?
-
- Nouveau
- Messages : 10
- Enregistré le : sam. 24 mars 2012 17:43
- Grade : Agent de maîtrise
Re: Concours Prévention Gestion risques Hygiène Restauration
Ben on verra bien, il y avait de bons supports de doc mais bon on attend le mois de juin...^^
Re: Concours Prévention Gestion risques Hygiène Restauration
je me sent un peu mouillé , normal :gestion et prévention du risque inondation DICRIM PPR et tout le tointoin, réussi à finir reste 5 mn pour relire, mais j'ai l’impression d’être passé à coté de 2 ou 3 trucs, enfin c'est fait, avec un plan classique ;contexte et définition des différentes inondations possibles, réglementation, outil méthode et enfin des exemples de mise en oeuvre, mais je le sent pas vraiement.
-
- Membre V.I.P.
- Messages : 121
- Enregistré le : lun. 21 nov. 2011 12:59
- Grade : Adjoint technique de 1ère classe
Re: Concours Prévention Gestion risques Hygiène Restauration
J'ai passé le concours en externe. J'ai baclé la dernière question et je n'ai pas eu le temps de relire. Et vous ? Avez vous eu le temps ? quel est votre ressenti sur l'épreuve ?
Re: Concours Prévention Gestion risques Hygiène Restauration
Salut Angélique...
Ou as-tu passé le concours ?
Moi j'étais à Vitré....
Sujets :
Eco emballages, D3E, Traçabilité en URC, EPI Assainissement, les eaux épurées et les risques psychosociaux !!
Le ressenti sur l'épreuve...cela passe trés vite !! et il fallait avoir de bonnes connaissances sur tous les sujets. Les documents étaient succints..
Maintenant il n'y a plus qu'à attendre le 13/06...
Ou as-tu passé le concours ?
Moi j'étais à Vitré....
Sujets :
Eco emballages, D3E, Traçabilité en URC, EPI Assainissement, les eaux épurées et les risques psychosociaux !!
Le ressenti sur l'épreuve...cela passe trés vite !! et il fallait avoir de bonnes connaissances sur tous les sujets. Les documents étaient succints..
Maintenant il n'y a plus qu'à attendre le 13/06...
Re: Concours Prévention Gestion risques Hygiène Restauration
Bonsoir,
Bon moi je l'ai passé en externe à Grenoble, effectivement trois heures cela passe vite. Globalement j'ai trouvé que c'était jouable, à part la question 4 sur la traçabilité ou j'ai galéré un peu.
Maintenant, il y a plus qu' à attendre.
Bon moi je l'ai passé en externe à Grenoble, effectivement trois heures cela passe vite. Globalement j'ai trouvé que c'était jouable, à part la question 4 sur la traçabilité ou j'ai galéré un peu.
Maintenant, il y a plus qu' à attendre.
Re: Concours Prévention Gestion risques Hygiène Restauration
fab01 a écrit :Bonsoir,
Bon moi je l'ai passé en externe à Grenoble, effectivement trois heures cela passe vite. Globalement j'ai trouvé que c'était jouable, à part la question 4 sur la traçabilité ou j'ai galéré un peu.
Maintenant, il y a plus qu' à attendre.
Pour moi cela a été la question la plus facile....je m'occuppe des unités de restauration (117) dans la collectivité où je bosse....Moi la galère a été sur les risques psychosociaux !!! J'ai failli faire fausse route en y mettant des avis personnelle.....
Re: Concours Prévention Gestion risques Hygiène Restauration
sebbzh35 a écrit :fab01 a écrit :Bonsoir,
Bon moi je l'ai passé en externe à Grenoble, effectivement trois heures cela passe vite. Globalement j'ai trouvé que c'était jouable, à part la question 4 sur la traçabilité ou j'ai galéré un peu.
Maintenant, il y a plus qu' à attendre.
Pour moi cela a été la question la plus facile....je m'occuppe des unités de restauration (117) dans la collectivité où je bosse....Moi la galère a été sur les risques psychosociaux !!! J'ai failli faire fausse route en y mettant des avis personnels.....
Re: Concours Prévention Gestion risques Hygiène Restauration
sebbzh35 a écrit :fab01 a écrit :Bonsoir,
Bon moi je l'ai passé en externe à Grenoble, effectivement trois heures cela passe vite. Globalement j'ai trouvé que c'était jouable, à part la question 4 sur la traçabilité ou j'ai galéré un peu.
Maintenant, il y a plus qu' à attendre.
Pour moi cela a été la question la plus facile....je m'occuppe des unités de restauration (117) dans la collectivité où je bosse....Moi la galère a été sur les risques psychosociaux !!! J'ai failli faire fausse route en y mettant des avis personnels.....